Кадильные свечи

Гоша Пересветов
...я всегда отношусь с пониманием
ко всему , что связано с церковью.
Про свечи эти знал. И у меня они были
куплены давно и лежали в ящичке.
Ароматные кадильные свечи - традиционные православные
благовония из ладана , натуральных ароматических
компонентов и угля.
До революции кадильные свечи использовались для
домашнего каждения  , для создания в доме
благостной атмосферы , благодаря легко узнаваемому
аромату церковной службы.
Традиция каждения кадильными свечами берёт своё начало
с давних времён. Первые дошедшие до нас упоминания
относятся к монастырским летописям конца 15 - начала
16 веков.К началу 19 века эта традиция глубоко проникла
в церковную и повседневную жизнь .
...
Я купил - Розу со старинным рецептом.
Аромат быстро наполняет пространство комнаты ,
где вы находитесь. Вам становится... упоительно
легко , будто вы снова находитесь в храме Божьем .
Передо мной икона Божией Матери Почаевская - моя
самая любимая ,ведь когда рождался сын я находился
в церкви. Там её я и увидел , и не мог уже с ней
расстаться . Очень красиво написана и младенец
на руках просто прелесть.
Малышу уже 11 лет , а она всегда со мной , где бы
я не был.
Зажигая кадильную свечу сегодня я снова ощущаю
себя в церкви , хотя был там вчера.
Пусть будет всё хорошо , даже тогда когда вам
очень трудно. Молитва и образ любимой иконы
не оставит вас наедине со своими трудностями
в жизненной обстановке.