От Амура для Тимура

Максим 10
У природы есть особость видов,
Что по роду не "сродни козлам".
Ты запомни: сущность индивида -
Не вонять козлом, как этот срам.

А природа отдыхала, видно,
Создавая тот козлиный род.
Ты запомни: это им обидно,
Что козлы не влезли в огород.