Девид Боуи

Владимир Старченков
Майора Тома в детстве мне открыл
Рисунков тьму ему я посвятил,
И с космосом, фантастикой навек,
связал меня вот этот человек.
Как жаль, что мало дали жить
Как много он успел нам подарить.