Я не умею, просто... жить

Нина Горбунова
Забыть ....уйти от суеты...
И в снежном парке прогуляться
Послушать музыку и не писать стихи
Забыть о всех...что б с грустью не встречаться
Побыть как все...нет не дано!
Должна же чем то отличаться...
От чёрно белого кино...
Я не умею, просто... жить
Не рисовать разбавив краски
Я не умею не любить...
И не писать ,как жизнь прекрасна...
И  не всегда мне так легко
И пусть в слезах побольше соли
Зато взлетаю высоко,
Зато умею говорить и спорить
И полной грудью я дышу
Взлетев, я не боюсь разбиться
И пусть поёт моя душа
Ведь жизнь ...она не повториться...