У зимы не хранятся обиды

Александра Милена
В этой долгой зиме,в непонятках,
Я по белому снегу брожу,
Как детьми мы играли в прятки,
Я частично себя нахожу...

У зимы не хранятся обиды,
Беззаботно над нами кружась,
Белый снег заслоняет невинно,
Все невзгоды,на плечи ложась.

На минуту забуду о прошлом,
Говорят ведь "сжигайте мосты,
Я стою белым снегом обросший,
Он за мной заметает следы.

Пусть недолги-безумны мгновенья,
В холод звёзд погружусь с головой,
В белый снег упаду на колени,
Тихо, тихо "останься со мной"