Связь

Владимир Старченков
Все мы куда то пропадаем,
хотя мы здесь, как будто знаем,
и невозможно потерять, забыть,
и снова вдруг найти друг друга,
ведь это целая наука,
и технология
со стуком заходит вновь,
в наш телефон.
И вот опять все вместе,
он лишь помогает связь
держать, а та невидимая нить,
что может всех соединить
нам помогает вспомнить это.
кому то просто говорить,
напомнить в срок и разбудить,
друзьям о встрече не забыть,
в любви признаться иль расстаться,
отчёт пред кем нибудь держать
или командовать, давать приказы,
исполнять..
А вечером когда всем спать
будет положено опять,
ребенку сказку прочитать
за тридевять земель и вновь,
на завтра снова в путь идти,
в кармане связь с собой нести.