Размышления

Владимир Старченков
Может всё наоборот
когда сплю, то сочиняю?
или может это сон,
вновь догонит и меня
засыпая словом гонит
и наружу выдаёт
то что там внутри живёт.
вот сейчас в блокнот пишу
будто кто-то, а не я,
пальцем кнопки нажимая,
буквы в слово превращая,
а слова в куски стихов...
у меня к нему вопрос,
я достаточно дорос
до всего вот этого?
можно сказку сочиню?
дочке младшей подарю,
под подушку положу
и когда нибудь она,
уже взрослая сама,
своим деткам перед сном
будет тихо вслух читать
добрым словом вспоминать
папу своего родного..
помоги не облажаться,
стыдно будет перед ней
не смогу входить я в дверь..
сам конечно постараюсь
только разрешение дай
чтоб на бланке и печать,
там ведь будут проверять..