Начало нового стиха

Владимир Старченков
Пойду и сяду я за стол,
быть может это приговор?
с утра до вечера писать,
что невозможно удержать
в моей обычной голове
на первый взгляд совсем привычно
оно и раньше было тут
где-то лежало до поры
хранило, полнило плоды
без лишних слов и убеждений
созрели молча и теперь
пишу вновь новое,
мне непонятное пока
начало нового стиха..