В пустынной, пыльной тишине

Наталья Влади
В пустынной,пыльной тишине,где нет ни крика и не смеха
Сквозь призму лет лечу к тебе ...на крыльях радости,успеха.
Я не одна в безмолвный час,я не одна...ты это знаешь
И в глубине своей души ...уверена,что ты страдаешь.
Ты бы не смог,ты бы не смел-Смять прошлое и бросить в урну,
Где темнота,где быт,где тлен,где от обыденности дурно.
Вновь в прошлом тает ,как свеча-Наша безропотная юность.
Ты отказался сгоряча...и лишь в мечтах к тебе вернулась-
Моя весна ,мои объятья,желанье моих нежных губ...
И шлейф от шёлкового платья...что ускользнул из твоих рук.