Я знаю - это мой портрет

Олечка Макарова
на «Портрет» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2016/01/20/2928

Я знаю - это мой портрет,
Когда была младою.
Хоть много так прошло с тех... лет,
Мы связаны судьбою.

И я гляжу на Твой портрет,
Как Ты красив, мой Сокол!
Встречая часто в интернет,
Роняя слёзы стёкол...

Звезда нас грела в вышине,
Но надо ж так случиться?!
Чужой вдруг вторгнуться весне,
Чуть только отлучиться...

И я молитву возношу,
Пусть нас услышит Боже!
Ведь в сердце я Тебя ношу,
Хоть чуть меня моложе.

И я скучаю, так и знай,
У нас вновь скоро вечер.
В душе хоть чуточку раздрай,
Обнял хочу чтоб плечи...



ЭКСПРОМТ:


Обними меня, милый, за плечи,
Что-то важное тихо скажи.
Подари этот сказочный вечер,
Покажи мне свои миражи.

Околдуй, меня, милый, глазами,
Поцелуем своим опои,
Чтобы райскими мне небесами
Показались все муки Земли...
Обними меня, милый...,

Стихи о любви © ...
Ты написала чудесные стихи, Олечка.

Александр Басейн   20.01.2016 13:18