про белку

Наталья Попова 12
Белка прыгает по соснам.
По березовым ветвям.
По макушкам  снежных елей.
По сугробам и по пням.

А когда в лесу морозно
Она прячется в дупло.
И под хвостиком пушистым
Ей уютно и тепло.