Горячий кофе в зимний вечер...

Евгения Корн
Кофейный домик, Летний сад…
Метель гуляет по дорожкам.
И белый легкий снегопад,
Прильнул снежинками к окошкам.

Кофейный стойкий аромат,
Меж столиками бродит Муза…
Латте, ристретто, шоколад ,
Под звуки медленного блюза…

Запел смущаясь саксофон,
Не прерывая разговора.
Вплетая звуки, связь времен,
В тон музыкального узора.

Метель кружилась за окном,
Весь город укрывая снегом.
И Летний сад, как зимний сон,
В нарядном одеяние белом…

Волнуя и тревожа нас,
Горя потрескивают свечи.
Кофейный домик, мы и джаз,
Горячий кофе в зимний вечер…