Не читай моих писем и книг

Романовская Дина
Не читай моих писем и книг. Ничего. Никогда. Моего
в твоей жизни пусть станет и меньше, и реже.
Начинай забывать. Сокращай. Можешь имя моё
заменить просто цифрами. Я обещаю, так легче.

Вот был голос и имя. Нет имени. Почерка нет.
И потом не найдёт никакая, поверь, экспертиза.
Забывай. У меня нет таких уж особых примет.
Засыпай. Это ветер шумит и гудит за карнизом.