Разгулялась зима...

Александр Родионов 5
         
Разгулялась зима снегопадом,
В переулке сугробы метёт.
А мне с милой  увидеться надо,
У окошка волнуется, ждёт.

Только как переулком добраться
К дому суженой, званой Судьбой?
Эх, придётся немного размяться,
Взять большую лопату с собой.

Разгребу до калитки сугробы,
От калитки к крылечку её.
Улыбнётся от счастья зазноба
И обнимет, и в дом поведёт.