Дождь опрокинул...

Юрий Гомонов
Дождь опрокинул все предметы.
Мир превратился в колоду карт.
Бродят по лужам дамы, валеты.
И, от земли заструившись, пар
Рушит законы... Взрывает разум...
Рвётся в два неба сразу.