Зачем тебя я встретил?

Светлова Татьяна Михайловна
Свет луны за облаками,
И голышки под ногами,
Взрыв эмоций между нами,
Тысяча моих признаний,
Плеск волны и южный ветер.
И зачем тебя я встретил??!!
Жил, женится собирался
Не на той как оказалось.
Жить по совести старался.
Видно слишком заигрался.
Август, ночь, коньяк миндальный
Радость, слезы, расставанье!
Танцы, музыка, веселье
И опять твои сомненья!!!
Паспорт – в море,
И я твой!
Но не будешь ты со мной!
Послезавтра ты уедешь,
Со словами: “Время лечит!”
(Т.С.)