Бумажная планета

Алина Фернандез
На моей бумажной планете
Я укроюсь от всех бед на земле.
Защитят меня бумажные дети,
Что легко сгорают в огне.

И их пепел возносится ветром,
К Солнцу теплому мирно летя,
Заставляя сиять его ярче,
Разгоняя всю тьму от меня.