Я любить тебя забыла...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я любить тебя забыла -
Слишком много лет прошло.
Помнит сердце то, что было
Нам когда-то хорошо.

Повторить ли всё былое?
Повторится ли оно?
В небесах теперь летают
Те мечты, где так светло.

В них мы снова с тобой вместе,
В них я снова молода.
В них зовешь меня невестой,
Манишь в дальние края.

Эти грёзы, как туманы,
Разливаясь по ночам,
По утру растают сами,
Как погасшая свеча.

Я любить тебя забыла...
Ты напомнил мне о том,
Что меж нами тогда было
В доме старом и пустом.

Я любить не перестала,
Там, на донышке души.
Только ждать тебя устала,
Если любишь - поспеши.

   январь, 2016.