Мы вместе

Наталья Ивановна Самсонова
         
         
За окном - осенний вечер.
Дома - мы с тобой вдвоём.
Мне приятны твои речи,
Даже, если ни о чём.

Посидим за чашкой чая.
Бой часов напомнит нам
Наши встречи,увлекая
В радость, горе - пополам.

По прошедшему снежинка
Улеглась лишь сединой.
А вперёд ведёт тропинка
Переменною судьбой.

Пусть за окнами усталость.
Хорошо тебе и мне.
Неизбежна наша старость.
Но мы молоды в душе!