Вошла и вышла...

Юрий Гомонов
Вошла и вышла...
Глаза, ослеплённые вспышкой,
Никак не привыкнут к серости стен.
А в сердце,
Как моментальное фото,
Осталось что-то...
Вооружась телескопом памяти,
Каждую звёздочку,
Обронённую ею случайно,
Изучаю отчаянно...