Экспромт на стих окна раскрыты

Токарский Валерий Михайлович
Окна раскрыты,собираюсь в дорогу,
любимые песни в окна звучат,
множество шмоток с собою в подмогу,
басы по вискам молотками стучат.

Водой пытаюсь волос омыть,
и с первого раза не удаётся,
легче  протяжно волком взвыть,
от увиденного кот змей смеётся.

Неудача постигнет в попытке,
бальзамом слёзы смоют пену,
почему у женщин всё в избытке,
и вдруг героиня сменит тему.

Снимет одежду,в пространстве нагая,
и обновлённая свежая шепчет,
у сил высших выпросит изнемогая,
какая я прелесть,под нос лепечет.

Не куда не уехала и не сбежала,
в бокалы налито,сверкает хрусталь,
дома осталась и слово сдержала,
на лакмусовой ленте застыла печаль.

Устала лисичка,попила водички,
у слабого пола наружность рыдает,
раскрыла секрет и других причин нет,
и только с любимым в объятиях оттает!