Люблю дождливую погоду

Людмила Балеева
          

 Этот дождь льёт с самого утра.
 Хмурый день, но весела душа.
 Все твердят: "Ну что за непогода?"
 А я люблю дождливую погоду.
 
 Летний дождь оставил капли на руке.
 Летний дождь оставил лужицу в душе.
 Вдруг пришла ко мне тревога и печаль
 И чего то очень-очень жаль.

 Прилетел проказник-ветерок
 И прогнал все тучи на восток.
 Я ладоши к солнцу протяну
 И в душе все лужи осушу.

     Июнь - 2015 год