Есть только то

Анна Родина 69
Нет ничего.
Есть только то,
Что есть.
За той чертой,
Граничной и фатальной.
Есть этот день,
Замерзших пальцев жесть
И твой звонок,
Оставшийся прощальным.

Ноябрь 2015 -январь 2016 г.