А у нас по пятницам

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1358302

Не хочу быть пессимистом, лучше стану оптимистом
И на мир по новому взгляну!!
Ураганы, катаклизмы, войны, бомбы, террористы
Хоть садись обратно на иглу!!

Когда пью не замечаю, что там в мире я не знаю
Да и знать я это не хочу:
Псаки, Меркель, Тимошенки, Сакашвилли – Порошенки
Да вертел вас всех я на хрену!!

А у нас по пятницам, до утра веселье
Гости собираются и всю ночь качели..
А в субботу вечером, мы опять гуляем
Жизнь течет, размеренна, годы пролетают..

Завяжу я с алкоголем, и займусь своим здоровьем,
И на мир по трезвому взгляну...
Безработица, дефолты, кризис, спад и катастрофы
Наливай, а я брат посолю.

Когда пью, не замечаю, все проблемы отметаю
Через призму я на жизнь смотрю
Дом, семья, жена и теща, дети, дача и работа
Я с ума,  по-моему, сойду.

А у нас по пятницам, до утра веселье,
Гости собираются, и всю ночь качели..
А в субботу вечером, мы опять гуляем
Жизнь течет, размеренна, годы пролетают///