снега выпало много Крещенскою ночью

Фаина Мухамадеева
грусть светла… я её принимаю, как данность,
снега выпало много Крещенскою ночью…
а на город сошла неба серого рваность,
мне тебя бы увидеть сегодня воочью…

/ну кому будет плохо…/ случилось… совпали…
память встречи хранит, словно на кинопленке,
но нельзя не почувствовать, есть между нами
что-то нежное, словно улыбка ребенка…

что-то робкое… хрупкое… но ведь не рвется…
…я гитару  достала… так славно поется…