Мы гуляли по балкону...

Вячеслав Знакомый
Мы гуляли по балкону -
Кот доволен, я - не очень,
Хоть допущен к телефону
И всё видно, между прочим.
Вот прохожий пробегает,
Поднимая снега тучи -
Снег под брюками растает
И простуду он получит.
А вот мне тепло и сухо -
За стеклом на всех взираю;
Снег кружится белой мухой
И не тает. Понимаю ...