Владимиру-Анатольевичу Бакатину

Мария Озорнина Балашова
Пробежала глазами по списку стихов...
Предо мною Есенин - та же образность слов!
Как чудесно живого поэта узреть.
Это реинкарнация в созвездии Лебедь?
С Богоявлением Господнем, Крещением!
Владимир, поэтическим Миром владеете
Петь душою чрез слово УМеете!
Пусть Ваш дом не выстудят зимы снежные,
Вы торите путь в души наши грешные...
Всего Вам ДОБРОго - ПОЭТ!
Храни Вас Бог от пустых лет!
                19.01.2016 г.