Тоска по Родине

Наталья Колбасникова
Меня тоска одолевает
по родимой стороне
когда увижу?, Бог лишь знает
хотелось изменить все мне

Хочу я повидать друзей удалых,
что стали старше и умней
Становится их в жизни мало
успеть сказать, что нет их ближе и родней

Побыть в местах, где мы рождались
пройтись по тропкам-памяти своей
Где в детстве мы в парней влюблялись
и жилось даже веселей

20.01.2016 г.