Марине Волковой - Вторая страница

Мария Озорнина Балашова
В Вас увидала родственную душу,
Как хорошо узнать, что не одна...
И милых, давних слов я говор слышу,
Так в детство манит тайная тропа.
Сегодня праздник - светлое Крещенье!
А значит встреча с ВАМИ - это знак.
Хочу ЕЩЁ, ЕЩЁ проникнуть восхищеньем
От ваших слов и образов. Вы - маг!
Добавлю в "избранники" Вас,
Чтоб "разговор "продолжился у нас!
С Богоявлением Господним, Крещеньем!
                19.01.2016 г.
                рецензия на "Варюшкины ватрушки".