Любовь- это так мало...

Щербинский Валерий Иванович
Любовь- это так мало, но ОЧЕНЬ МНОГО!!!
-------
Есть такие места, где срывает "крышу" от счастья. Есть такие люди, с которыми невозможно наговориться, и тяжело расстаться. Что это? Да, какая разница. Как бы ты не назвал розу, она все равно будет пахнуть, такая её судьба.
-------
Я не знаю, когда кончается любовь, но если она кончилась, значит ее и не было.
Это не мои слова, по третьему пункту.