128. А счастье есть!

Людмила Гусева 3
Она хотела быть счастливой,
Жила в мире иллюзий,
Всё думала, что он тот самый…
Её единственный, неповторимый…

Она хотела быть счастливой,
Надеялась, что он полюбит,
Но поняла, что не любима,
Другою женщиной он грезит…

Она хотела быть счастливой,
Оно пришло совсем внезапно,
Другой мужчина полюбил
И подарил её счастье!

А счастье есть! -
Набатом в сердце прозвучало…
Есть, есть….,
Ей эхом мирозданье отвечало.
       *   *   *
Написано под впечатлением просмотра
серила "Счастье есть", об старшей
медсестре дома ветеранов Анжеле.
На фото: главные герои фильма.
        *   *   *

Рецензии:
Конечно, Люда, счастье есть,
Порой его не перечесть:
родился сын, внук или внучка,
от снегопада снова "всбучка",
улыбка встречная - награда...
Нам это счастье тоже надо!
(Таня Тарасова Пыжьянова)
       *   *   *
Каждому хочется счастья крупинку,
Маленький лучик тепла и заботы,
Но очень трудно найти "половинку",
Множество надо душевной работы.
(Людмила Ведерникова 2)
       *   *   *
Для счастья двух сердец - одна дорога.
Она даётся им от Любящего Бога.
Лишь только нужно всё Ему доверить
И Он Свои откроет к счастью двери!
(Анастасия Арвада)
       *   *   *
Я всем желаю искреннего счастья
Оно возможно только лишь в любви,
Прилив добра,взаимности согласья
Придут,коснутся теплотой души.
И оживёт страдающее сердце,
И радостью наполнятся глаза,
Да так,что все умолкнут громовержцы
И головы склонят под образа.
(Артур Фрайман)