Скоро встретимся

Вероника Астанкова
Скоро встретимся? Сомневаюсь.
Я на завтрак курю табак.
Полароид - там ещё улыбаюсь
Я, наверно, такой чудак.
Под большим снегопадом танцуем,
Под холодным дождём поём.
И не смотрим кого целуем,
И не любим, но встречи ждём.
Есть ли смысл ждать вечно встречи?
Если да, то скажи когда?!
Нас окутает тёплый вечер,
Нас окутает навсегда.
И зима вновь по кругу вертится.
Есть ли смысл искать тебя?
Я уверен мы скоро встретимся.
Тридцать первого февраля.