Память

Марина Владимировна Свиридова
Разлуки провода гудят над головой,
А снег ложится под ноги белым пледом,
А мы не виделись давно наверное с тобой,
И только память всё бежит за нами следом.

И только ей одной подвластны дни и ночи,
Она бередит душу об этом не спросив,
И ей одной решать,когда поставить точки,
Мгновенно нити связующие обрубив.

Разлуки провода гудят на головой,
И снег такой же всё ложится белым пледом,
А я живу надеждой увидеться с тобой,
И память я храню свою под зимним небом.

      20 января 2016.