Амуру про Тимура

Алексей Ратушный
Амуру про Тимура

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты
Напрасно по тайге вышагиваешь гордо
Ты думаешь - ты Тигр? Но с нашей высоты
Все видят, что твой друг с козлиной бродит мордой