Рубаи... Коль нашёл не ликуй

Людмила Стрельцова
Коль нашёл -- не ликуй,потерял -- не жалей,
Всё на круги вернётся -- гляди веселей,
Ну а если печаль превозмочь ты не в силах,
Отогреется сердце у верных друзей.