Весна для вас

Надежда Суркова
Птичий гомон мне слышен повсюду,
И подснежники дружно цветут.
Улыбаются нежно друг другу
Все влюбленные, песни поют.

Побежали ручьи вдоль дорожек,
Заискрились на солнце слегка.
Эти дни ни на что не похожи -
И душа от тоски далека.

Как цветок, распустившийся в поле,
Открывается людям душа.
Для весны, для любви - не для боли.
Наша жизнь так порой хороша!



        "Март"
акварель(моя работа)