Снежная колыбельная

Татьяна Керстен
С неба сыплется снежок.
Там в серебряный рожок
Месяц тоненький дудит,
И снежок летит, летит -

На затихший сонный двор,
На калитку и забор,
На рябинку в полутьме,
Крыши в белой бахроме,

Огонёчки фонарей,
На дорожки в серебре,
На скамейку под окном
И на старенький наш дом.

Что, хороший мой, не спишь?
Посмотри в окно, малыш!
Месяц там в рожок дудит,
И снежок летит, летит…


20.01.16