Вдохновение

Алексей Андреевич Французов
Вдохновение -
Дуновение ветра
Жизни.
Вдохновение -
Веяние сызмальства.
Вдохновение -
Щёки ожгло.
Вдохновение -
Как лицо твоё.
Вдохновение -
Вдох нового -
Авгута сеянье.
Вдохновение
Снизошло.
Вдохновение
Рук изломанных.
Накинуто небрежно
Манто.
Вдохновение -
Шёпоты громкие.
Не шепчите громких
Слов.
Вдохновение -
С гор глиной течёт.
Вдохновение как любовь
Пройдёт.