Ведь Истину, Господь создал для жизни

Александр Борисович Новиков
Не произноси имени Господа,Бога твоего,
НАПРАСНО,-ибо Господь не оставит без
Наказания того,кто произносит имя Его
Напрасно!
Даже если ВЕСЬ МИР покоришь, А любви не имеешь,-ты НИЧТО!          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



Не предавай себя. На сердце одиноко?,
Не трудно было цену лжи узнать?-
Как слово "БРАТ"-старо,смешно,жестоко-
Лишь СОВЕСТЬ, - никому на свете не отнять!

Ты о беде не говори,каскадом смеха брызни!
Утешь толпу,оставь для грусти шаг,-
Ведь Истину, Господь создал для жизни,
Кто верен ей,-далёко не дурак!

Не в жалости унылой наша вера,
Не в святости притворной виден Бог,-
А в СОВЕСТИ..ЧТО ПОСОХ НАМ И МЕРА,
Любви блаженной,- пройденных дорог!