И как поднялись только руки у них?

Марина Горбачева
Два вора квартиру ограбить решили,
Неделю они за квартирой следили.
И в ночь. что с субботы, да на воскресенье,
Им все ж удалось совершить ограбленье.

Пока же квартиру они обчищали,
Машину "разули", колеса украли.
На ней не уехать им, как ни крути,
С вещами в тюках - далеко не уйти.

Один, возмущаясь, другому сказал:
-Воров, я нахальней еще не встречал!
И как поднялись только руки у них,
Ограбить коллег и собратьев своих?