Молчит Душа

Артур Сураков
Молчит Душа...
И не выводит строчки,
Графитом переполнен карандаш.
Но не спеша...
Поэзии шажочки
Вернут с утра, потерянный кураж.


И замелькают...
Моих мыслей спицы,
Стихов провяжут ровную канву.
Воспоминания...
Любимых лица
Со мною будут, словно наяву.


Как хорошо...
Я не один, я с ними,
Сегодня буду солнышко встречать.
Стихи готовы...
Я делюсь с родными,
Они же будут слушать и молчать.


20.01.2016.   7-10


Папе и маме