Одесса-Хатынь!!!

Александр Накаряков
Славянск,Одесса,Мариуполь,
Кто слудующий на эшафот.
В людей стреляют,жгут и силой,
Выбрасывают из окон.

Сегодня мир весь изменился,
Сегодня правые в ходу.
От них в Европе все бесчинства,
От них Одесса как в аду.

Никто не хочет признаваться,
Что продали народ живьём.
На растерзание отдали в рабство,
Нацисткой сволочи в наём.

Там где Крещатик цвёл веками,
Сейчас Майдана беспредел.
Стоят автобусы с бойцами,
Ведут кого-то на расстрел.

Вот так с Державной Украины,
По одиночке и толпой.
Бегут в Россию украинцы,
Спасаясь от войны людской.

За что такое наказание?
Где брат на брата в бой идут!
Где в русских как в мишень стреляют?
И за людей не признают!

Я вам скажу определённо!
Здесь Запад руку приложил!
Он вместе с не законной властью!
ХАТЫНЬ В ОДЕССЕ ПОВТОРИЛ!!!


Фото из интернета.