Поезд уносит вдаль,

Денис13
Поезд уносит вдаль,
Я поставил все на Zero
Позади оставляя печаль
Как персонаж немого кино

Этот город гранитные стены
Что видели столько драм
Над ним кричали сирены
Оставляя тысячи ран

Тебя говорят бомбили
Пытались в тиски зажать
Но боги тебя любили
Дали кольцо прорвать

Я знаю, я не герой
Я долго не верил судьбе,
Но только вот этой зимой
Стою на твоей земле.

200116 015