На стихи сына

Анощенко Станислав Анатольевич
У тебя стихи
Ситуативные.
Рифму ловишь на лету
Не активную.
Обозначишь лишь едва
Ритмом ломанным.
Но слова твои, слова -
Дар дарованный!
Словно губы девочки
Не целованной...