Анне Бовель в день рождения

Люба Бердышева
Дорогая моя сестрёнка,
Для меня ты близкА душой,
Хоть живёшь ты в дальней сторонке,
И не виделись мы с тобой…

Но я чувствую сердцем ясно,
Как ты искренне любишь Христа!
Пусть любовь в твоём сердце не гаснет,
А горит ярким светом всегда!

Разреши пожелать в день рожденья,
Дорогая сестрёнка моя, –
Чтобы Божьи благословенья
Словно дождь излились на тебя!

Чтоб сбывались мечты и желанья,
Чтобы Бог помогал в пути,
Чтобы в сложный час испытанья,
Он помог тебе всё пройти!

Пусть любовь Отца очень нежно
Обнимает тебя всегда!
И тогда для тебя не важно.
Что бегут очень быстро года…

Дорогая моя сестрёнка!
Я не знаю – увижу ль тебя?...
Но я верю: у Бога в вечности
Будем вместе славить Христа!