Незабытому

Ольга Янцен
Опять непонятная тяжесть в груди,
Душа задыхается, бьется,
Я  помню, что нам никогда по пути
Под ручку пройти не придется.
И все у тебя без меня хорошо,
И спится спокойно, и пьется.
Не помню уже, почему  ты ушел,
А только погашено солнце.
И все говорю, говорю по ночам,
В беседе к тебе обращаясь.
Мне кажется, должен ты в дверь постучать.
Я просто забыть не пытаюсь.