Снега растают

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Снега растают,как и всё ,что тает.
Войдёшь в закутаный туманом лес.
Почувствуешь-я для тебя исчез.
Но не печалься-
Я для тебя исчез...
============================