Цветок Мунчжон

Анна Грудинина Ли
(for my korean friend Munjeong)

Сегодня выпал белый снег,
Хрустальный, как крупицы звёзд.
«На свет явился человек!» -
Воскликнул с неба серый дрозд.

Знаток искусства и эстет,
Друзья все дорожат тобой.
Ждёт романтический дуэт
Тебя с счастливою судьбой.

И под осенний птичий звон
Средь белизны и серебра
Распустится цветок Мунчжон,
Ведь подошла твоя пора.

29.10.2014

Заходите в гости! :)
vk.com/anleek.crowscream