День на день не приходится и все-таки

Николай Филин
Не каждый день хорош.Дни разные бывают.
Не забывайте все же о другом.
Во всякий час благоразумным кто бывает?
Но не слывет однако дураком.
И с днями так.В каком из них не пребывая,
Хорошее мы сами создаем.
Пункт для обмена и возврата не найдем.
Мгновенье, а цени, не выбирая.
Тогда незамедлительно поймешь:
Во всяком дне есть что-то все-таки хорошее.
                08.01.2016