Если любили тебя...

Ольга Денисова-Зайцева
Если любили тебя,
ну, а потом остыли,
нежные чувства забыли, -
я ухожу, любя.

Да не погаснет тепло -
в сердце, как южный ветер!
И будет мир - светел,
где нелюбовью мело!